Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA HUB BARMBEK BACHSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 414 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Hub Barmbek Bachstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 22:42 Nicht so lecker...
2 Jul 2024 um 19:14 Essen sollte um 20:30 Uhr da sein, kam erst um 21:20 Uhr. Zudem war es eiskalt.
1 Jul 2024 um 21:35 Ich hatte die Bowl mit Entenfleisch und es war unglaublich frisch und lecker. Kann ich nur empfehlen
30 Jun 2024 um 22:14 Bro I’m waiting for my order already one hour, how can you say it was delivered at 21:12???
26 Jun 2024 um 14:38 Ich könnte es nicht essen zwei Gerichte bestellt Ente und Rindfleisch es ist wirklich ungenießbar 30 Euro für nichts danke
25 Jun 2024 um 21:04 Leider war kein Fleisch dabei, obwohl es zum Gericht gehörte :-(.
24 Jun 2024 um 9:51 Das war wirklich eine der schlechtesten Bestellung die ich jemals aufgegeben habe. Bratreis wurde glaub ich mit Maggi gemacht, das frittierte Huhn obendrauf war furchtbar. Das Curry war nicht eingekocht, es wurden deutsche scharfe Zwiebeln genommen
22 Jun 2024 um 10:44 Lecker, schnell und alles da
19 Jun 2024 um 20:21 Heute war das Rindfleisch zäh. Sonst super lecker.
18 Jun 2024 um 23:40 Zweieinhalb Stunden Wartezeit
18 Jun 2024 um 20:22 Heute mal nicht ganz so gut. Lieferzeit wurde immer weiter nach hinten geschoben. Leider war diesmal auch das Rindfleisch sehr zäh. Schade, denn geschmacklich war war es gut geraten.